お客様の声

Logasterについてお客様から頂いた声をご紹介します。Logasterを利用したことがあり、ご意見をお寄せいただける方は、メールsupport@logaster.com または お問合せフォームからご連絡ください。皆様の声をお待ちしています!

Luiza Almeida 2017年06月01日

Eu fui encarregada pelo meu sócio de criar um logo, cartões de visita e folhas timbradas para nosso novo negócio. Como estamos começando, não podíamos nos dar o luxo de contratar um designer. Usei este serviço e o resultado foi melhor do que esperávamos. Obrigada!

Maria Do Socorro Calixto 2017年05月28日

Poupei tempo e dinheiro e ainda por cima, tenho um logo profissional para minha empresa. Recomendo o serviço!

Maria Jose Belarmino 2017年05月21日

Orcei com um designer profissional e iria cobrar R$900 para fazer um logo. Ficou um pouco acima do que eu tinha então, pesquisei e encontrei o Logaster. Salvou minha vida.

Monique Alves 2017年05月18日

Super fácil de usar. Eu consegui o que queria e consegui rápido. =)

Paula Sabaa 2017年05月13日

Não precisei esperar para começar a usar o logotipo. Tudo ficou disponível de forma instantânea depois de fazer o pagamento, que falando nisso, foi bem acessível, diferente de outros lugares por aí.

Roseane Silva 2017年05月07日

No meio do zilhão de opções encontrei a combinação ideal de cores, fontes e design para a minha nova empresa. Muito obrigada!

Sara Dias 2017年05月02日

Meu logo ficou uma combinação de criatividade e profissionalismo, algo perfeito para o que eu procurava.

Tânia Siqueira 2017年04月30日

Quando encontrei o Logaster fiquei super feliz. Foi incrível ver meu logo criado de forma tão rápida e pronto para usar. Ele vai ficar lindão no meu blog.

Tatiane de Lima Alcântara 2017年04月24日

Existem aqui muitas opções gratuitas de design de logo. Estou muito satisfeita com o processo inteiro de criação.

Sara Catarine 2017年04月13日

Estamos muito impressionados com a facilidade de projetar e editar um logotipo para a nossa nova empresa. Havia várias opções para escolher e aquela que escolhemos se adequou perfeitamente a nossa empresa. Obrigada!

河原 大介 2016年02月14日

レヴュー
こんな低料金で、こんなにカッコいいロゴが出来るとは、驚きでした。
種類も多すぎるくらい。選ぶのに苦労しました。
時代は変わったな、と思いました。

松本 2016年02月14日

デザインも豊富で、気に入ったロゴ作成が出来ました。
支払い方法も便利で満足してます。
以上、宜しくお願い致します。

Atsushi Yumura 2016年02月02日

ロゴ制作にあたり、とても簡単に作ることができ、
大変満足しております。
種類もとても多いので、お気に入りのロゴを
見つけることができました。
また利用させて頂きます。
この度は、ありがとうございました。

Yohei Shido 2016年01月22日

ロゴを作成したい!でもどうやったら簡単にそして格安でできるの?とネットを検索していました。
そんな時、LOGASTERに出会い、自分の思い描いていたLOGOを作る事が出来ました。
友人・知人にもとても評判の良いLOGOなのですが・・・・残念な事にお披露目するサイトが未完成!といった
拍子抜け状態です。サイトは未完ですが、すでにビジネスカードも作成し、一歩前進したところです。
LOGOを簡単に作成できるサイトを提供してくださっているLOGASTERの方々には、心より感謝しています。

モカ&マルシェ 2016年01月21日

ロゴ作成が画面の案内に従って進んでいくだけで簡単に作成できた。
分かりやすい作りになっている。
ロゴとフォントの種類がもっと多ければ、なお良かった。
背景色が変えられるようにしてほしかった。
無料でロゴ作成できるサイトの中ではクオリティは高い方だと思う。

Hitosh Tsukasa 2016年01月21日

いろいろなデザインがあって それを眺めているだけで楽しいです
種類が多すぎて選ぶのが大変なくらい(笑)
使い方も簡単でした

Shigeru Yamada 2016年01月17日

無料でロゴを作成できるというWebサイトを何カ所か利用させてもらいました。
その中でも、”LOGASTER”さんが一番満足度が高かったのでレビューさせてもらいます。
本当にありがとうございました。
とても助かりました。

Hiroyuki Matsumoto 2016年01月09日

ロゴデザインをやったことがない自分でも簡単に作成出来てビックリです。
何種類も作成する事が出来てとても便利です。

Tsubasa Tawata 2016年01月06日

御社のロゴの使用レビューになりますが、大変気に入っております。
オーダーメイドに比べ費用が安く、デザイン数が多いので、イメージと合うデザインを安く使えるのは魅力的でした。
以上がレビューとなります。よろしくお願いします。

佐藤登紀子 2015年12月22日

お世話になります。
ロゴスター気に入りました。
デザインも色々選べるので、自分のイメージに合ったものが作れると思います。
以上よろしくお願いします。